2021款奔驰S级内饰谍照流出

近日,有德国网友在街上捕捉到了2021款奔驰S级的谍照,尽管这款戴姆勒的旗舰产品从前到后都被遮盖,但它的确展示了其宽大的格栅以及大部分的前照灯设计。门把手仍被迷彩覆盖,但预计S级会换成已经在迈巴赫版本上看到的漂亮的电子弹出式把手。在车尾,唯一值得注意的变化是尾灯的延伸,因为它们现在继续在后挡板上。大型触摸屏在中控台上占主导地位,那里唯一的传统按钮似乎是双闪的按钮。它的两侧是看似成排的触摸感应控件。

关于W223的消息鲜为人知,尽管梅赛德斯已经承诺在未来一个月的时间里公布细节。该公司设定了一个目标,使S级代表“汽车行业的先锋”,同时开发同等级别的全电动EQS。

说到电气化,即使AMG S63都将切换为插电式混合动力总成,而V12则不会回归,因为6.0升的动力总成在S65最终版中取消了。话虽如此,考虑到梅赛德斯表示,不久前的V12可能会在带有双M标志的车型中停留一段时间,因此未来的迈巴赫S级可能仍将拥有其600匹马力以上的双涡轮增压器。

S级的阵容将经历一些巨大的变化,因为在大街上有消息说双门轿车和敞篷车都是众所周知的要取消的车型,而据说轿车将仅以较长的轴距,加长的迈巴赫以及新的超长Pullman。看到销量如何并不十分出色,两门车型的停产就不足为奇了。随着梅赛德斯同时开发下一代SLAMG GT,这两种车型可能会与S级跑车和敞篷车部分重叠,从而减少销售。


责任编辑:名车中国

集团总部:名车中国传媒有限公司(香港)

注册商标:名车 名车会

运营公司:江苏轨迹文化传媒有限公司(大陆)

注册地址:苏州市吴中经济开发区吴越新天广场4层

中文域名:名车.中国 名车.中国

网站备案:苏ICP备13023664号