阿斯顿·马丁首款SUV DBX动力公布,最大功率550马力

造SUV已经成了一家车企的必备,兰博基尼、劳斯莱斯、宾利都纷纷踏足这一市场,这是以前都不会猜到的事情,但是他们真的这么做了,预计还会有大动作。如今这一细分市场十分热闹,已经不再是几家独大,而是从低价车型到奢华车型都有涉及,目前来看,还是非常的不错。一直在比较保守的阿斯顿.马丁也终于涉足了,这不奢华品牌也几乎全部涉及。

近日, 阿斯顿·马丁官方正式公布了旗下首款SUV车型——阿斯顿·马丁DBX的详细动力参数。我们结合早前的谍照和此次的动力曝光来和大家简单聊一下阿斯顿马丁首款SUV。从其选择在全球两地进行首发就可以看出,官方对于这款车型在中国和美国市场的表现非常期待,新车在12月4日全球首发之后,12月6日将于阿斯顿·马丁英国南威尔士格拉摩根郡圣安森(St Athan)工厂正式下线。

外观上,结合早前的阿斯顿·马丁官方已经多次公布了DBX的官方谍照。新车很好的表达了阿斯顿·马丁所特有的“惟·美”精髓,前脸采用了阿斯顿·马丁经典的家族式前进气格栅,前大灯方面,两侧搭配有与全新Vantage相似的小尺寸前大灯组,看上去很年轻。

来到侧面,新车整体比例非常协调,视觉重心也比较低,也算是延续了阿斯顿·马丁旗下跑车风格,跨界范十足。

从尾部来看,从谍照来看,DBX路试车配备了接近量产版本的尾灯,整体造型细长,与头灯设计呼应。测试车还配备了全新设计的尾部扰流板,悬浮的尾翼,看上去更加年轻,早前我们在很多的年轻时尚小型SUV都有见过。牌照架下方采用了黑色饰板和双边共两出的排气,看上去超跑范十足,预计也是一台运动SUV的定位。

动力方面,新车将搭载一台4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率550马力,峰值扭矩700牛·米,关于新车发布的消息,新车将在12月4日在中国上海和美国洛杉矶同步全球首发。


责任编辑:名车中国

集团总部:名车中国传媒有限公司(香港)

注册商标:名车 名车会

运营公司:江苏轨迹文化传媒有限公司(大陆)

注册地址:苏州市吴中经济开发区吴越新天广场4层

中文域名:名车.中国 名车.中国

网站备案:苏ICP备13023664号