奥迪CEO证实:奥迪将简化全球发动机系列

大众集团与排放法规的斗争仍在继续,奥迪正着手简化其发动机系列,以期在进入WLTP第二部分的过程中降低成本。

正如新任奥迪首席执行官Bram Schot对德国报纸Handelsblatt的访谈所披露的那样。

谈到WLTP给奥迪带来的挑战,Schot说:“我们从中吸取了教训,我们太复杂了。”

“我们将复杂性降低了大约30%,”Schot补充说,同时强调批量销售变体不会成为削减的牺牲品,而是“专为少数市场打造的引擎和变体”。

总而言之,发动机系列应该更加精简,对销量的影响微乎其微。

Schot希望,随着管理人员和高管人数的减少,发动机的削减将在一定程度上实现到2022年节省150亿欧元的目标。“我们今天的高管太多了。一个级别——大约占生产线的10%——我们将能够完成。”

进一步节省开发费用。奥迪将与其姐妹品牌建立更紧密的发展关系。 “对于所有车型,我们希望通过更密切的合作来增加协同效应”。有趣的是,Schot将365bet官网-皇恩靠谱_365bet找不到直播_365bet娱乐场平台视为奥迪投资组合中的理想品牌。

至于汽车的未来,Schot似乎对电动车的普及持乐观态度。他认为很容易低估电动汽车的发展速度。一旦技术和基础设施达到可行的标准。

奥迪希望到2025年每出售四辆汽车就能销售一辆电动汽车,但Schot表示该公司可能会在2023年前达到这样的销售目标。在2025年之前,奥迪的研发人员可以感谢电动汽车开发和自动驾驶的工作保障。

Schot预测的唯一障碍是成本,以及消费者是否愿意为其价格买单。

责任编辑:名车中国

集团总部:名车中国传媒有限公司(香港)

注册商标:名车 名车会

运营公司:江苏轨迹文化传媒有限公司(大陆)

注册地址:苏州市吴中经济开发区吴越新天广场4层

中文域名:名车.中国 名车.中国

网站备案:苏ICP备13023664号