梅赛德斯-奔驰荣耀助力2019亚布力中国企业家论坛第十九届年会

2月16日,一年一度的中国经济界盛事——2019亚布力中国企业家论坛第十九届年会在黑龙江亚布力隆重启幕。梅赛德斯-奔驰作为顶级合作伙伴倾情助力这一在中国极具影响力的企业家论坛,与中外知名企业家、政府官员、经济学家共论在改革开放新征程中,在华企业如何继续以智慧与创新顺应改革开放势不可挡的澎湃浪潮,勇于探索,直面挑战,再谱华章。

本届年会期间,戴姆勒股份公司董事会成员、负责大中华区业务的唐仕凯先生发表开幕致辞,表明了对中国汽车市场长期发展的信心:“亚布力中国企业家论坛是中国经济界最具影响力的平台之一,我们很荣幸能连续5年与之携手,和中国卓越的企业家共话在华发展的机会与挑战。” 唐仕凯先生表示:“作为中国经济发展的参与者及受益者,戴姆勒集团与合作伙伴共同努力在中国市场取得了长足的发展,我们的产品赢得了越来越多中国客户的青睐。我们对中国经济及中国汽车行业的长远发展持续抱有信心,将继续推进‘瞰思未来(C·A·S·E)’战略在华落地,在智能互联、自动驾驶、共享出行和电力驱动等领域不断加大投入并加强与本土合作伙伴的合作,推进未来出行的发展,为中国客户带来满足甚至超出其预期的产品、服务及品牌体验。”

与此同时,“礼待天下”的梅赛德斯-迈巴赫 S 680 普尔曼亦于年会现场鼎力助阵,一展无可媲美的旷世风华,此外,梅赛德斯-奔驰还在精心打造的互动体验空间中展示了远程几何多光束LED大灯的先进特性。

不仅如此,梅赛德斯-奔驰携2018款梅赛德斯-迈巴赫S级轿车、2018款梅赛德斯-奔驰S级轿车以及GLS SUV为各界贵宾提供礼宾车服务。试驾与试乘环节中,梅赛德斯-奔驰SUV家族携全新梅赛德斯-奔驰G级越野车等多款明星车型带领嘉宾们于冰雪苍茫之中豪情纵驰,自信展望前路,无畏引领征程。

在制造业分论坛中,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售与市场营销首席运营官段建军先生发表主题讲话,分享对于汽车制造业发展的深度洞察与前瞻远见。他强调,作为汽车发明者,梅赛德斯-奔驰133年来始终坚守在制造领域,凭借执着的造物理念和扎实的制造能力,不仅成为高品质汽车的代名词,也代表着制造业中顶级的安全、选材和工艺。如今,直面新时代的挑战,梅赛德斯-奔驰借助互联网和大数据,以客户需求驱动产品更新;同时将硬件与软件深度融合,并预留适当的冗余空间;始终尊重产品本身的特性和使用场景,量体裁衣,为客户奉上最可靠的至臻之选。

年会现场,梅赛德斯-迈巴赫 S 680普尔曼以超凡绝伦的尊贵风采与各界顶尖人士的非凡气度相得益彰。梅赛德斯-迈巴赫 S 680普尔曼凭借更加卓绝的后排私密性、顶尖的选材以及对技术与工艺的极致追求,堪称当代贤达完美共鸣的不二之选。垂直格栅传承经典迈巴赫设计,成为彰显身份的象征,具有极高的辨识度。超长的车身成就了宽适无比且格调尊雅的后排空间,配合无微不至的舒适配置与功能,提供如同行政酒廊般无可比拟的极致舒享。除了宽阔的腿部空间以及极为自如的进出体验之外,后排四位乘客可实现迎面而坐,于谈笑自若之中共享怡然自得。前后排独立的音响系统则带来私人化的天籁飨宴。

在本次活动中,梅赛德斯-奔驰展示了领先同侪的远程几何多光束LED大灯以及4MATIC全时四驱系统。远程几何多光束LED大灯具备近650米的照明范围,每盏车灯内具有84颗高性能LED光源,能够针对不同的路况和驾驶状态,通过独立LED光源熄灭和点亮的不同排列组合,实现最智能的精细化光束分布,在提升亮度的同时避免炫目,令行车更加安全。4MATIC全时四驱系统可提供卓越的牵引力,其可变扭矩分配功能在四轮驱动电子牵引辅助系统(4ETS)的配合下,能显着提升车辆在恶劣路面的抓地力,实现对车辆操控与安全性能的最大保障。

作为官方礼宾用车,2018款迈巴赫S级轿车与2018款S级轿车以及GLS SUV为与会嘉宾奉上旗舰豪华的至高礼遇。新一代梅赛德斯-奔驰S级轿车自上市以来,凭借其在设计风范、舒适体验与智能驾驶等领域的全面升级,以气度成就格局,用从容定义境界,凭智能驱动时代,成为全球豪华轿车细分市场中当之无愧的引领者。澎湃而高效的动力总成、前沿的舒适功能、至臻选材以及业内领先的驾驶辅助科技助力驾驭者自信领航。

作为大型豪华SUV细分市场的标杆与梅赛德斯-奔驰SUV家族的旗舰车型,GLS SUV堪称“SUV中的S级”,也是欧洲大型豪华SUV细分市场中唯一成熟的7座车型。它拥有豪华且舒适宽敞的车内空间、敏捷的动态驾驶性及同级别最佳的安全性,能够轻松满足日常使用需求亦或去往人迹罕至之地的冒险。

2019年,梅赛德斯-奔驰在中国市场迎来“SUV之年”。在试驾与试乘体验环节,包括全新G级越野车、GLS SUV、GLE SUV及GLE轿跑SUV在内,梅赛德斯-奔驰SUV家族多款车型带领嘉宾们驰骋抒怀,在冰封北国尽展豪迈英姿。

历经39年岁月荏苒,全新G级越野车在全面继承家族经典越野基因同时,令驾乘体验升级至更越野、更豪华、更全面、更安全的新境界,再次定义越野新高度。全新G级越野车保留了备受广大车迷认可的经典越野三件套——非承载式车身、三把100%差速锁和低速(LOW RANGE)越野减速齿轮。同时,全新G 500可选自适应减震系统,车身减重约170公斤。更大的涉水深度、更高的离地间隙及接近角、纵向通过角和最大侧倾度不同程度的提升带来更从容的越野体验。

作为汽车的发明者以及出行发展与变革的引领者,梅赛德斯-奔驰133年以来不断以突破创新改变着人类出行生活的面貌。随着改革开放的潮流继续澎湃向前,梅赛德斯-奔驰还将继续秉承百年积淀,以坚定自信继续奋力领衔,以更加创新的产品、服务与客户体验为客户提供更加领先的全方位至臻体验,以不懈进取探索前行,以巅峰智慧照亮未来。

责任编辑:名车中国

集团总部:名车中国传媒有限公司(香港)

注册商标:名车 名车会

运营公司:江苏轨迹文化传媒有限公司(大陆)

注册地址:苏州市吴中经济开发区吴越新天广场4层

中文域名:名车.中国 名车.中国

网站备案:苏ICP备13023664号