向“黑武士”致敬 雷克萨斯NX 300特别版官图发布

2019-09-30??来源:名车中国

近日,雷克萨斯官方发布了一组NX(参数|图片) 300 Black Line Special Edition车型的官图,新车在外观造型方面基本延续了普通版车型的设计,整车运用的大量黑色元素成为了最大的亮点,特别版车型对于暗黑系爱好者来说有着莫大的吸引力,新车与普通版车型一样将会提供前驱及四驱版本供消费者选择。据悉,新车将于今年的11月份在海外正式销售,限量2000辆。

外观方面,新车基于普通版NX300进行打造,通过观察可以发现,中网格栅,雾灯区域以及外侧反光镜等处均采用了黑色涂装,带来的视觉冲击力是普通版车型无法比拟的。

车身侧面的线条设计同样犀利,逐渐上扬的分段式腰线令车身呈现出俯冲的姿态。值得一提的是特别版车型采用的黑金双色的轮圈给整车的质感带来了明显的提升。除此以外,各位千万别被特别版车型的名字所迷惑,它并不仅仅拥有黑色这一款配色,珍珠白、星云会以及云母红这三种车漆也将运用于新车上,所以此次的“黑化”版本所指的是部分配件上的应用。

内饰部分,整体上并未发生太大的变化,或是为了与普通版车型做出区分,新车在内饰的中控台以及门板上加入了古铜色的装饰面板,对于高级感的提升起到明显的效果。

动力方面,新车将继续搭载2.0T发动机,最大功率238马力,峰值扭矩350Nm,传动匹配的是6速手自一体变速箱。对于雷克萨斯全系车型而言,初衷从来都不是令消费者体验极限驾控,坐进车内你甚至不会产生猛踩油门的欲望,静谧、舒适打动雷粉的关键。


责任编辑:名车中国